• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
22:12 

Анкета!

Blaise Zabini* [DELETED user]
Господа участники! На анкету внимание обратить всем, соответственно и заполнить всем. Ответы присылать на u-mail сообщества или мне.
В первую очередь жду анкет от темного блока. Напоминая для справки, чтобы вы не мучались с возрастом у нас идет 1978 год.
1. Имя
2. Возраст
3. Семья, отношение между члеами семьи.
4. Характер, особенности характера и поведения.
5. НА каком факультете учились в школе.
6. Как попали в организацию( Орден Феникса, Пожиратели смерти). Как относитесь к лидеру, поддерживаете его идеалы и методы достижения цели.
7. Краткая биография.
8. Страхи, комплексы, боггарт, если есть, то и патронус. Обоснование.
9. Особенности магии, артефакты, иммунитет и\или предрасположенность к заклинаниям, проклятиям, зельям.
запись создана: 24.12.2011 в 20:52

@темы: ГМ

12:30 

а вот не пойти бы нам всем вместе...

22:50 

Зелья для 3 декабря

Будет всего четыре вида зелий, каждому выдастся рандомно.
Напомню правила:
Зелья используются один раз для одного человека. Действие 15 минут.

Амортензия - «любовный напиток», «любовное зелье». Вкус будет горький. Все помним, что любовь зла и прочее, прочее. Потому и горькое.

Веритасерум - Самая сильнодействующая из сывороток правды. Вкус сладкий, о чем не однократно упоминалось в книге.

Запутывающее зелье - Эффект зелья состоит в запутывании, сбивании с толку. Соленый вкус.

Зелье Ненависти - обнаруживает самые страшные ошибки и самые плохие привычки определённого человека. Используется как антидот к любовным зельям. Кислый вкус. Ненависть всегда отдает кислинкой.

@темы: сыгровка

21:31 

Вводная-сюжетка.

Время первое поколение, мародеры только только закончили школу. Война набирает силы. Лорд еще не действует открыто, а министерство, как обычно, прячет голову в песок. Орден Феникса практически нелегален. О тех, кто присягнул Темному Лорду можно только догадываться.
Группа авроров, а по совместительству членов Ордена Феникса, идут в маггловский клуб со светлой подачи Джеймса и и не менее светлой поддержки Сириуса. Цель - отвлечься от набирающей силы войны и тонкий троллинг над магглами. Все невинно и по гриффиндорски добро. Там они натыкаются на группу Пожирателей смерти, которые при всем своем неизбывном благородстве и чистокровности непонятно, что же забыло в таком месте.
Открытого столкновения устраивать нельзя - слишком много маглов вокруг, к тому же может всем и известно кто етсь кто, но неопровержимых доказательств нет. Что же делать? Нападать нельзя, но и оставить все как есть невозможно.

@темы: сыгровка, вводная

19:20 

Правила основные. 3 декабря

Правило первое, и, по сути, самое важное:
1. Никакой открытой магии. Как никак, по сюжету, находимся в общественно маггловском месте.
Из этого правила вытекают подпункты:
а) Круцио можно наложить только под петрификусом. Три круцио - потеря рассудка.
б) Волшебной палочкой из стороны в сторону не махаем и вообще на показ ее особо на выставляем.
Правило второе:
2. Зелье используется один раз. И только на одного игрока. нельзя использовать зелья на двух сразу или дважды. Так сказать негласное - Excuro. Зелья можно использовать и на самих себе, если очень хочется*
Правило третье.. И даже не правило, а такое напоминание:
3. Слизеринец слизеринцу не брат, не товарищ и все остальные "не" подобного рода. На примере - один слизеринец не расскажет другому, что тому подлили в кубок зелья. Только если получит при этом прямую немедленную выгоду. То есть здесь и сейчас, а не когда нибудь в абстрактном будущем.

Это основное и самое важное. сегодня несколько позже будут правила, которые касаются непосрдетвенно заклинаний, каста, времени действия и прочее. Если есть вопросы задаем их здесь.

@темы: сыгровка

19:41 

Начало. Волшебные палочки

Каждый уважающий, да и не очень, себя волшебник просто обязан начать любую шалось с приобретения волшебной палочки.
Оливандер поможет тебе с выбором той единственной и ненаглядной, с который ты при хороших обстоятельствах проведешь всю свою жизнь.

Общая информация:
1) ядро палочки обязательно должно быть однородным.
2) палочка должна соответствовать характеру персонажа. будьте с этим внимательнее.
3) не следует комбинировать слабое дерево и мощноемагическое ядро - палочка получится непрочной и может случится обратное срабатывание.
4) не следует комбинировать темное дерево со светлым ядром или наоборот. последствия могут быть непредсказуемыми.
5) мужчинам не стоит владеть палочкой из "чисто женского" дерева или ядра и наоборот. либо это должно быть отражено в характере перса.
6) разные материалы характерны для разных местностей. это тоже следует учитывать. нелогично рожденному англичанину иметь палочку из бамбука или каучукового дерева.

Сердцевиной может послужить перо феникса, перо гиппогрифа, волос с головы вейлы, волос из гривы единорога, с головы сфинкса – в общем, магической основой должна быть сильная субстанция. Обычно используют волос или перо магических животных. И каждая сердцевина подходит по своим свойствам для определенного типа людей. Поэтому в одной палочке не может быть две магические субстанции: смешивание разных типов магии может привести к фатальным последствиям.
читать дальше

Древесина :
Немалая часть свойств палочек зависит и от оболочки – от свойств древесины. Древесина может усиливать или умешивать свойства магической субстанции, а так же оберегает ее от возможных повреждений.
В производстве палочек используются почти все виды дерева, но я отмечу несколько самых сильных: осина, дуб, ива, кедр, лавр, сосна и др.
читать дальше

(с) Все принадлежит тайным и ужасным рукописям из Запретной Секции.

@темы: информация для новичка

Живодёрня

главная